2 Cara Buat Tumis Pare lumur telur udang kecepluk yang Enak

Resep menu masakan sehari-hari sederhana, enak dan mudah.

Sedang berpikir memasak apa kali ini ? Jika Bunda belum ada ide, coba saja membuat resep Tumis Pare lumur telur udang kecepluk dibawah ini. Teman-teman yang sering update warta trending di medsos pasti sudah tidak asing dong dengan yang olahan Tumis Pare lumur telur udang kecepluk ?. Cara memasaknya juga cukup simpel tetapi rasanya sangat enak dan lezat.

Ingin nyobain Tumis Pare lumur telur udang kecepluk tapi kamu malas keluar ? Bagaimana jika teman-teman coba untuk memasak resep Tumis Pare lumur telur udang kecepluk tersebut sendiri ? Tentunya tak harus antri segala. Nah jika tertarik, mari kamu simak resep Tumis Pare lumur telur udang kecepluk yang satu ini!

Resep Tumis pare udang + telur. Ini favorit ku banget. di masak pedas gurih hmmmmm muantuuulll banget. nasi se-magicom langsung habis 🤣 #WeekendChallenge #berLABUpadamu Tumis pare, udang, n telur. Tumis udang bersama bumbu halus sampai matang.

Tumis Pare lumur telur udang kecepluk - projectfootsteps.org Pare or paria (bitter melon), is famous for its bitter taste, so it's not desired by many. But for those who have acquired a taste […] Padahal tumis pare udang + telur yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis pare udang + telur, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Pertama, pastinya kalian harus siapkan bahan-bahan yang diperlukan untuk memasak resep Tumis Pare lumur telur udang kecepluk. Apa saja sih bahan-bahan yang diperlukan untuk bikin resep Tumis Pare lumur telur udang kecepluk. Dibawah ini merupakan bahan-bahan yang harus disiapkan dalam membuat resep Tumis Pare lumur telur udang kecepluk yang tidak ribet ini.

Buat Kamu yang ingin masak sendiri di rumah, baca resep Tumis Pare lumur telur udang kecepluk mudah berikut ini. Persiapkan semua bahan dan bumbu yang diperlukan. Tenang saja untuk tutorial resep Tumis Pare lumur telur udang kecepluk yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 7 bahan dan 2 langkah saja.

7 Bahan Bahan untuk Membuat Tumis Pare lumur telur udang kecepluk

Untuk dapat memasak Tumis Pare lumur telur udang kecepluk pada postingan ini kamu membutuhkan 7 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan udang kecil - 1 ons.
  2. Siapkan bawang putih - 3 siung.
  3. Siapkan bawang merah - 4 siung.
  4. Siapkan Garam sejumput dan vetsin - .
  5. Siapkan telur ayam - 1 butir.
  6. Siapkan pare ukuran sedang - 2 buah.
  7. Siapkan Minyak goreng - secukupnya.

Hai teman temanku semua apa kabarnya ,semoga kalian semua dalam keadaan. sehat selalu Aamien. Tumis pare ,telur& udang @Mama Ima Wo. Pare Tumis Udang Telur By @lusiaa_vv Nasehat emak: Biar face selalu maniess harus sering mamam yg pahit pahit OK fix mak.todeii dinner pare aahh biar tetep selalu maniessss eeaahhhhh 藍 Yuks mamam. Assalamualaikum.hai semuanya di video kali ini akku mmembuat tumis pare telur yg sederhana dan mudah sekali dan tentunya kalian jg udah pd tau ya.semog.

2 Panduan Memasak Tumis Pare lumur telur udang kecepluk

Selanjutnya Jika kita sudah menyiapkan 7 bahan yang diperlukan diatas. Berikutnya kamu ikuti langkah-langkah selengkapnya untuk memasak Tumis Pare lumur telur udang kecepluk berikut ini.

  1. Cuci dulu bahannya td tiriskan. Masukkan minyak goreng panaskan, masukkan irisan bawang putih, bawang merah, udang. Sampai tercium harumnya masukkan irisan buah pare, dgn telur ayam td aduk lepas. Masukkan garam, vetsin dan bubuk lada td. Sambil dirasa pas rasa garamnya. Sampai matang angkat..
  2. Selamat mencoba.

Pare dikenal dengan rasanya yang pahit. Tapi, bukan berarti hidangan dengan pare tidak bisa lezat lho. Lagi pula, pahitnya pare bisa dihilangkan dengan trik terentu. Tapi, kali ini kita tidak membahas manfaat pare, tetapi hidangan lezat, yaitu tumis pare telur udang. Lihat juga resep Tumis Pare Telur (Praktis Ekonomis) enak lainnya.

Akhirnya sekarang kita sudah selesai membuat Tumis Pare lumur telur udang kecepluk yang cepat ini., tidak susah bukan ? Silahkan kalian coba buat sendiri di rumah. Jangan lupa bagikan resep Tumis Pare lumur telur udang kecepluk ini kepada teman-teman kalian yah. Selain resep Tumis Pare lumur telur udang kecepluk diatas Anda juga bisa simak koleksi aneka resep menu masakan sehari - hari yang enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep