10 Bumbu Membuat Bakpao Ny.Liem yang Anti Gagal

Resep menu masakan sehari-hari sederhana, enak dan mudah.

Hendak masak apa kali ini ? Jika Kalian tidak ada gagasan, dapat Bunda coba buat resep Bakpao Ny.Liem berikut ini. Kamu yang sering update berita trending di media sosial tentunya sudah tidak asing dong dengan yang olahan Bakpao Ny.Liem ?. Cara masaknya juga cukup cepat namun rasanya sangat enak dan lezat.

Pengen mencicipi Bakpao Ny.Liem tetapi teman-teman malas jauh-jauh ? Bagaimana jika Anda coba untuk mengolah resep Bakpao Ny.Liem tersebut sendiri ? Pastinya gak usah antri segala. Nah kalau tertarik, mari Anda simak resep Bakpao Ny.Liem yang satu ini!

Liem, empuk dan simple enak lainnya. Liem, empuk dan simple enak lainnya. Liem ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya kamu.

Bakpao Ny.Liem - projectfootsteps.org Dari sekian resep bakpao yang aku udah buahbaru resep ini nihh … Pao. Bikin yang kukus-kukusan dulu ya. untuk bakpaonya pakai resep bakpao ny.liem. Dengan harapan Terbentuknya kualitas sumber daya daya manusia yang professional dan unggul dalam … Bakpao Pandan Ny. Pertama, pastinya Anda harus menyiapkan bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat resep Bakpao Ny.Liem. Apa saja sih bahan-bahan yang diperlukan untuk mengolah resep Bakpao Ny.Liem. Berikut ini merupakan bahan-bahan yang harus disediakan dalam memasak resep Bakpao Ny.Liem yang sangat sederhana ini.

Bagi Kamu yang ingin bikin sendiri di rumah, baca resep Bakpao Ny.Liem mudah berikut ini. Persiapkan semua bahan dan bumbu yang diperlukan. Tenang saja untuk tutorial cara memasak Bakpao Ny.Liem yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 10 bahan dan 6 langkah saja.

10 Bahan Bahan untuk Resep Bakpao Ny.Liem

Untuk bisa memasak Bakpao Ny.Liem pada postingan ini kita perlu menyiapkan 10 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

 1. Siapkan Bahan biang : - .
 2. Siapkan tepung pao - 65 gr.
 3. Siapkan ragi instant - 1 sdt.
 4. Siapkan air hangat - 50 ml.
 5. Siapkan tepung pao - 185 gr.
 6. Siapkan gula pasir - 4 sdm.
 7. Siapkan baking powder - 1/2 sdt.
 8. Siapkan Susu cair - 60 ml.
 9. Siapkan butter - 2,5 sdt.
 10. Siapkan Isiannya : abon ayam, pasta ubi ungu (lihat resep) - .

Liem - Resep Bakpao Pandan Ny. Liem Lembut Mengembang Tahan Lama dan Mudah…. Liem Repost from lili_francisca (IG) Bakpao lembut mengembang tahan lama… dari sekian … Semalam ganti bikin Bakpao yang diisi potongan DCC, kebetulan anak-anak suka banget. jadi buat menu sarapan pagi hari ini.. kastengel wisman resep kastengel … Resep Bakpau Ny. Liem - Buat bakpau untuk sarapan, kali ini pake resep bakpau ny.liem, alhamdullilah hasilnya langsung menul-menul, empukk dan enak banget, meski … Bakpao Ny.

6 Tahapan Membuat Bakpao Ny.Liem

Selanjutnya Setelah Anda telah menyiapkan 10 bahan yang diperlukan diatas. Sekarang Anda ikuti langkah-langkah selengkapnya untuk memasak Bakpao Ny.Liem berikut ini.

 1. Campur semua bahan biang ya. Lalu diamkan selama 15 menit.
 2. Di mangkok lain, masukkan terigu pao,gula pasir,dan bahan biangnya,aduk rata. Masukkan air sedikit demi sedikit ya hingga setengah kalis..
 3. Tambahkan butternya, uleni kembali hingga kalis elastis. (Sy.uleni sebentar dg tgn lalu pakai mixer 5 menit). Diamkan selama 30 menit..
 4. Setelah 30 menit,bagi rata adonan @50gr(sesuai selera). Isi sesuai selera aj ya teman-teman. Sy isi dg abon ayam dan pasta ubi ungu. Lakukan hingga adonan habis. Diamkan kembali 30 menit..
 5. Panaskan kukusan. Lalu kukus bakpao selama 15 menit dg api kecil..
 6. Setelah matang,langsung diserbu...udah lapar semua hehe😋.

Dijamin pasti … Sambal Cabe Rawit. Browse By Category Resep Bakpao Ny. Liem Lembut Mengembang Tahan Lama dan Mudah…. Liem Lembut Mengembang Tahan Lama dan Mudah…. Liem Repost from … Resep Bakpao Ny.

Nah sekarang kita sudah selesai membuat Bakpao Ny.Liem yang cepat diatas., tidak susah bukan ? Silahkan kalian coba buat sendiri di rumah. Jangan lupa bagikan resep Bakpao Ny.Liem ini kepada teman-teman kalian yah. Selain resep Bakpao Ny.Liem diatas Anda juga bisa simak koleksi aneka resep menu masakan sehari - hari yang enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep