3 Langkah Bikin Patty sapi super simple yang Enak dan Lezat

Resep menu masakan sehari-hari sederhana, enak dan mudah.

Mau masak apa kali ini ? Kalau Kalian tidak memiliki gagasan, bisa Kalian coba membuat resep Patty sapi super simple dibawah ini. Kalian yang sering update info viral di media sosial tentunya sudah mengetahui dong dengan yang masakan Patty sapi super simple ?. Cara bikinnya juga cukup sederhana akan tetapi rasanya sangat enak dan lezat.

Pengen nyobain Patty sapi super simple akan tetapi Anda malas keluar ? Gimana jika kalian coba untuk memasak resep Patty sapi super simple tersebut sendiri ? Pastinya tidak perlu antri segala. Nah kalau tertarik, mari Anda simak resep Patty sapi super simple yang satu ini!

Lihat juga resep Patty sapi super simple enak lainnya. Iseng aja buat cemilan pake saos Homemade Pork Burger Patties "Burger Daging Babi" (Bilingual Eng-Indonesia) Learn how to make these patties at home today. super simple, super delicious and chemical free. Here is my simple recipe for it. (Temen-temen yang demen burger, belajar bikin patty nya sendiri di rumah yuk.

Patty sapi super simple - projectfootsteps.org Melt the butter in a large skillet. Repeat with the rest of the patty. Siapkan semua bahan, cuci sayur dan potong/iris sesuai selera. Pertama, tentu saja Anda harus menyiapkan bahan-bahan yang diperlukan untuk bikin resep Patty sapi super simple. Apa saja bahan-bahan yang dibutuhkan untuk bikin resep Patty sapi super simple. Berikut ini merupakan bahan-bahan yang perlu disiapkan dalam buat resep Patty sapi super simple yang sangat sederhana ini.

Bagi Kamu yang ingin memasak sendiri di rumah, simak resep Patty sapi super simple mudah berikut ini. Persiapkan semua bahan dan bumbu yang diperlukan. Tenang saja untuk tutorial cara buat Patty sapi super simple yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 4 bahan dan 3 langkah saja.

4 Bahan Bahan untuk Memasak Patty sapi super simple

Untuk dapat membuat Patty sapi super simple pada tutorial ini kalian memerlukan 4 bahan saja. Jadi silahkan kamu siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan daging sapi giling - 300 gram.
  2. Siapkan putih telur - 2 butir.
  3. Siapkan bawang putih cincang halus - 2 siung.
  4. Siapkan kaldu sapi - Secukupnya.

Resep Loco Moco khas Hawaii ini cukup simple dan begitu lezat. Terdiri dari nasi, patty hamburger yang yang juicy dan telur mata sapi yang disiram mushroom sauce yang creamy. Secara tradisional Loco Moco disantap saat sarapan, tapi enak juga disantap untuk makan siang maupun makan malam. Untuk pecinta saus jamur, Loco Moco adalah salah satu.

3 Panduan Memasak Patty sapi super simple

Selanjutnya Setelah Anda sudah menyiapkan 4 bahan yang dibutuhkan diatas. Sekarang Anda ikuti langkah-langkah selengkapnya untuk bikin Patty sapi super simple dibawah ini.

  1. Siapkan semua bahannn, cuci bawang putih, cincang halus..
  2. Campur semua bahan menjadi satu, kemudian bentuk sesuai selera, koreksi rasa dengan cara, ambil 1 sdt adonan panggang dlu di teflon sampai matang dan icipi. Jika sudah pas bentuk semua adonan Sampai habis..
  3. Panaskan 5 SDM minyak panas, kemudian panggang di teflon dengan api sedang. Sajikan....

Resep Daging burger/patty beef burger oleh Indri Endika - Cookpad Hamburger Daging Lezat Mudah dan Praktis - Resep Resep Cara Membuat Daging Hamburger / Beef Burger Season with salt if still needed. Chicken fried steak, also known as country-fried steak, is an American breaded cutlet dish consisting of a piece of beefsteak (most often tenderized cube steak) coated with seasoned flour and pan-fried. Resep Rahasia nge Grill daging sapi, sosis, udang, enoki, cumi Homemade Beef Grill ala ala HANAMASA.

Sampai disini step-step resep membuat Patty sapi super simple sudah selesai, tidak ribet bukan ? Silahkan kalian coba buat sendiri di rumah. Jangan lupa bagikan resep Patty sapi super simple ini kepada teman-teman kalian yah. Selain resep Patty sapi super simple diatas teman-teman juga bisa simak koleksi aneka resep menu masakan sehari - hari yang enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep