Resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan yang Cepat dan Enak

Resep menu masakan sehari-hari sederhana, enak dan mudah.

Hendak masak apa hari ini ? Jika Bunda tidak punya gagasan, bisa Kamu coba buat resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan berikut ini. Anda yang sering update berita trending di media sosial pasti sudah tak asing dong dengan yang olahan Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan ?. Cara masaknya juga cukup mudah akan tetapi rasanya sangat enak dan lezat.

Ingin mencicipi Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan akan tetapi teman-teman malas keluar ? Bagaimana jika kamu coba untuk bikin resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan tersebut sendiri ? Tentunya tidak usah antri segala. Nah jika tertarik, mari teman-teman simak resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan yang satu ini!

Try a Great Tasting Recipe For The Whole Family From Hidden Valley® Ranch. Find Deals on Bertolli Alfredo Sauce in Groceries on Amazon. Resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan.

Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan - projectfootsteps.org Transfer to a buttered, deep casserole dish. Drain, rinse under cold water, and drain again. Once the pasta is al dente, remove the lid. Pertama, tentunya kamu harus mempersiapkan bahan-bahan yang diperlukan untuk buat resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan. Apa saja sih bahan-bahan yang dibutuhkan untuk mengolah resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan. Dibawah ini merupakan bahan-bahan yang perlu disediakan dalam membuat resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan yang sangat mudah ini.

Untuk Kamu yang ingin membuat sendiri di rumah, praktekan resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan sederhana berikut ini. Persiapkan semua bahan dan bumbu yang diperlukan. Tenang saja untuk tutorial membikin Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 8 bahan dan 5 langkah saja.

8 Bahan Bahan untuk Resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan

Untuk bisa membuat Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan pada tutorial ini kalian membutuhkan 8 bahan saja. Jadi silahkan kita siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan Spaghetti merek apa aja boleh - 150 gram.
  2. Siapkan Broccoli yang sudah dipotong-potong kecil sesuai keinginan, lalu rendam di air panas supaya lembut - 2 cups.
  3. Siapkan Daging sapi potong dadu 100 gram - .
  4. Siapkan Keju merek laughing cow yang bentuk segitiga - 5-6 buah.
  5. Siapkan Bawang putih cincang kasar - 3 siung.
  6. Siapkan chili flakes/cabe tabur, bisa pakai merek boncabe, tapi hati-hati ketika menambahkan garam karena boncabe sudah ada asinnya - 2 sendok teh.
  7. Siapkan Susu fresh milk, boleh diganti cooking cream biar lebih creamy - 100 ml.
  8. Siapkan Minyak zaitun secukupnya untuk menumis, boleh minyak apa saja - .

Add the broccoli, tomato, garlic, and red pepper flakes to the pasta. Drain the spaghetti in a colander. While the spaghetti is cooking, begin the beef and broccoli. Add the remaining tablespoon butter to a large skillet and melt over medium heat.

5 Langkah Resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan

Selanjutnya Apabila kamu telah menyiapkan 8 bahan yang dibutuhkan diatas. Sekarang kita ikuti langkah-langkah selengkapnya untuk membuat Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan dibawah ini.

  1. Rebus spaghetti, masukkan garam dan lada secukupnya pada air rebusan agar spaghetti sudah sedikit berasa (ini kebiasaan saya yah), setelah matang, tiriskan, sisihkan.
  2. Pada pan lainnya, masukkan minyak olive oil secukupnya, tumis daging sapi sampai matang lalu masukkan bawang putih dan chili flakes, tumis hingga harum.
  3. Masukkan susu dan keju, aduk rata pada api kecil/sedang sampai semua meleleh dan tercampur, sudah boleh ditambahkan bumbu penyedap seperti garam, lada, merica, atau penyedap lainnya, koreksi rasa, kalau ingin lebih creamy lagi tinggal tambahkan lagi keju (kalau saya waktu itu karena lagi mood pengennya yang gak terlalu creamy).
  4. Setelah cukup kental dan tercampur rata, masukkan brokoli dan spaghetti yang sudah direbus tadi, kalau saus terlalu kental, masukkan sedikit saja air, supaya gampang diaduk.
  5. Setelah tercampur rata, cicip lagi, kalau kurang bumbu penyedap, boleh ditambahkan lagi, kalau sudah cukup angkat dan hidangkan. Selamat mencoba:).

Serve pasta topped with ricotta and crushed red pepper, if using. It is a restaurant quality meal that you can make at home. Cook pasta: In a large pot with boiling water, cook the noodles according to package directions. Bring a large pot of salted water to a boil. When water boils, add pasta and broccoli at the same time and cook according to pasta instructions for al dente.

Nah sekarang kalian telah selesai memasak Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan yang mudah dan sederhana diatas., sangat simpel bukan ? Silahkan kamu coba buat sendiri di rumah. Jangan lupa bagikan resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan ini kepada teman-teman kalian yah. Selain resep Easy Creamy Spaghetti with Beef and Broccoli #MasakanRumahan diatas kamu juga bisa simak koleksi aneka resep menu masakan sehari - hari yang enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep