Resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) yang Cepat

Resep menu masakan sehari-hari sederhana, enak dan mudah.

Hendak memasak apa kali ini ? Jika Kamu tidak ada gambaran, coba saja membuat resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) dibawah ini. Kamu yang sering update informasi hits di media sosial tentunya sudah mengetahui dong dengan yang makanan 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) ?. Cara memasaknya juga cukup mudah meski begitu rasanya sangat enak dan lezat.

Lagi pengen makan 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) tetapi kamu malas jauh-jauh ? Bagaimana kalau Anda coba untuk bikin resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) tersebut sendiri ? Pastinya gak usah antri segala. Nah jika tertarik, mari kamu simak resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) yang satu ini!

Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker). Masak dengan slow cooker ada kelebihannya dan ada juga kelemahannya. Jadi aku koreksi rasa setelah slow cookernya dicabut.

80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) - projectfootsteps.org Lihat juga resep Pakcoy topping ayam lada hitam enak lainnya. Sajian ini memang terasa begitu spesial apalagi kehadiran sapi lada hitam yang ada dalam saus siramannya, tentunya pasti membuat anda tidak bisa Tertarik mencoba sajian sedap pokcoy siram sapi lada hitam yang bercitarasa lezat ini? Cara Untuk Mengolah Salad sayur siram jamur lada hitam yang Menggugah Selera. Pertama, tentunya Anda harus mempersiapkan bahan-bahan yang diperlukan untuk buat resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker). Apa saja sih bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker). Dibawah ini merupakan bahan-bahan yang perlu disiapkan dalam bikin resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) yang sangat sederhana ini.

Buat Bunda yang ingin membuat sendiri di rumah, ikuti resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) sederhana berikut ini. Persiapkan semua bahan dan bumbu yang diperlukan. Tenang saja untuk tutorial cara bikin 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 17 bahan dan 3 langkah saja.

17 Bahan Bahan untuk Resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker)

Untuk dapat memasak 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) pada postingan ini Anda perlu menyiapkan 17 bahan saja. Jadi silahkan kalian siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan bongkol/ikat Pokcoy - 1.
  2. Siapkan daging sapi potong sesuai selera - 150 gr.
  3. Siapkan Bahan Marinasi Daging - .
  4. Siapkan kecap asin - 1 sdm.
  5. Siapkan bawang putih bubuk - 1 sdt.
  6. Siapkan bawang merah bubuk - 1 sdt.
  7. Siapkan ketumbar bubuk - 1/4 sdt.
  8. Siapkan jahe bubuk - 1/4 sdt.
  9. Siapkan garam - 1/4 sdt.
  10. Siapkan lada hitam disangrai dan dihaluskan - 1/4 sdt.
  11. Siapkan Bahan Saos: - .
  12. Siapkan kecap manis - 2 sdm.
  13. Siapkan saus tiram - 2 sdm.
  14. Siapkan saus tomat - 1 sdm.
  15. Siapkan saus sambal - 2 sdm.
  16. Siapkan cabe kering - 3 buah.
  17. Siapkan chili flakes - 1 sdm.

Salad sayur siram jamur lada hitam. Ketika memerlukan lauk yang tidak begtiu lama dalam proses memasak mungkin resep ayam jamur kancing lada hitam saus tiram bisa jadi rekomendasi Bunda. Aneka Resep Sayur dan Tumis Pokcoy. Demikianlah tadi Resep Daging sapi lada hitam, Semoga saja berguna untuk anda.

3 Tahapan Memasak 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker)

Selanjutnya Apabila kalian sudah menyiapkan 17 bahan yang dibutuhkan diatas. Berikutnya kamu baca langkah-langkah selengkapnya untuk memasak 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) dibawah ini.

  1. Siapkan semua bahan.
  2. Campurkan semua bahan marinasi. Marinasi daging selama 30 menit. Setelah 30 menit, Campurkan semua bahan saus. Masukkan daging kedalam saus. Aduk rata. Masukkan kedalam slow cooker. Dan masak dgn posisi low selama 4 jam (jika high bisa 2 jam). Gunakan timer HP untuk 4 jam..
  3. Setelah 4 jam, rebus pokcoy dengan air panas yang sudah dikasih garam selama 2 menit. Tata dalam wadah/piring. Tuangkan daging diatasnya..

Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu. Untuk mencetak Resep Daging sapi lada hitam diatas, klik pada tombol print dibawah ini Resep: Salad sayur siram jamur lada hitam yang Sempurna. Salad sayur siram jamur lada hitam. Ketika memerlukan lauk yang tidak begtiu lama dalam proses memasak mungkin resep ayam jamur kancing lada hitam saus tiram bisa jadi rekomendasi Bunda. Aneka Resep Sayur dan Tumis Pokcoy.

Cukup sini tutorial cara mengolah 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) telah selesai, tidak susah bukan ? Silahkan kita coba buat sendiri di rumah. Jangan lupa bagikan resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) ini kepada teman-teman kalian yah. Selain resep 80. Pokcoy Siram Sapi Lada Hitam (Masak Slow Cooker) diatas kita juga bisa simak koleksi aneka resep menu masakan sehari - hari yang enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep