Resep Nasi goreng smoke beef yang Enak dan Cepat

Resep menu masakan sehari-hari sederhana, enak dan mudah.

Mau masak apa saat ini ? Apabila Bunda belum ada ide, tidak ada salahnya untuk mencoba buat resep Nasi goreng smoke beef berikut ini. Kamu yang sering update warta trending di medsos tentunya sudah tahu dong dengan yang namanya Nasi goreng smoke beef ?. Cara masaknya juga cukup mudah tetapi rasanya sangat enak dan lezat.

Kepengen mencicipi Nasi goreng smoke beef tapi teman-teman malas keluar ? Gimana kalau Anda coba untuk memasak resep Nasi goreng smoke beef tersebut sendiri ? Tentunya tak perlu antri segala. Nah jika tertarik, mari Anda simak resep Nasi goreng smoke beef yang satu ini!

Dengan beragam campuran bahan yang ada di kulkas, sebentar kemudian pasti didapat nasi goreng model baru. Menu berikut ini sangat cocok untuk anda sajikan sebagai menu sarapan keluarga karena pembuatannya yang tidak ribet serta tidak membutuhkan waktu yang lama. Jika anda tertarik mencobanya silahkan lihat resep dibawah ini.

Nasi goreng smoke beef - projectfootsteps.org Ternyataaaaa. rasanya yummyyyy. apalagi dikasih smoke beef, harummm. Kreasi nasi goreng lainnya untuk sarapan & bekal sekolah anak. #rainbowkitchen #cookpadcommunity_jakarta #nasigorengsmokebeef #bekalsekolah #nasigoreng #menuanak #smokebeef #sarapan Heat the vegetable oil in a wok over high heat. Then flip, break up and stir-fry until almost cooked. Pertama, tentunya kalian harus mempersiapkan bahan-bahan yang dibutuhkan untuk bikin resep Nasi goreng smoke beef. Lalu apa apa saja sih bahan-bahan yang diperlukan untuk mengolah resep Nasi goreng smoke beef. Berikut ini merupakan bahan-bahan yang harus disiapkan dalam mengolah resep Nasi goreng smoke beef yang sangat simpel ini.

Untuk Kalian yang ingin bikin sendiri di rumah, simak resep Nasi goreng smoke beef cepat berikut ini. Persiapkan semua bahan dan bumbu yang diperlukan. Tenang saja untuk tutorial membikin Nasi goreng smoke beef yang akan kami jelaskan ini hanya membutuhkan 9 bahan dan 3 langkah saja.

9 Bahan Bahan untuk Resep Nasi goreng smoke beef

Untuk dapat memasak Nasi goreng smoke beef pada postingan ini Anda memerlukan 9 bahan saja. Jadi silahkan kita siapkan terlebih dahulu bahan-bahanya seperti dibawah ini.

  1. Siapkan nasi putih dingin - 1 piring.
  2. Siapkan baput - 2 siung.
  3. Siapkan bamer - 2 siung.
  4. Siapkan daun bawang - 1 batang.
  5. Siapkan smoke beef - 1 lembar.
  6. Siapkan seledri - 1 batang.
  7. Siapkan Garam - .
  8. Siapkan Penyedap rasa - .
  9. Siapkan Blue band - .

Lalu, tuang kecap asin dan kecap manis ke dalam nasi, cicipi agar rasa manis dan asin bercampur menjadi satu. Cara Membuat Nasi Goreng Smoked Beef. Suami minta nasi goreng, tapi saya males nguleg bumbu 😂 Ini dia, nasi goreng smoked beef anti nguleg nguleg club 🥰 Oh ya, untuk nasi goreng saya selalu pakai nasi yang sudah nginep. Pagi nya didinginkan, lalu masuk ke kulkas sebentar.

3 Tahapan Membuat Nasi goreng smoke beef

Selanjutnya Setelah kalian sudah menyiapkan 9 bahan yang dibutuhkan diatas. Sekarang Anda baca langkah-langkah selengkapnya untuk bikin Nasi goreng smoke beef dibawah ini.

  1. Baput di geprek cincang halus, bamer di iris halus, daun bawang iris halus, seledri iris halus, smoke beef potong kotak.
  2. Tumis bumbu kecuali seledri, masak sampai wangi,masukkan smoke beef aduk lagi, masukkan nasi,beri garam dan penyedap aduk rata koreksi rasa.
  3. Masak sampai semua tercampur rata, sajikan dengan taburan irisan seledri.

Lihat juga resep Nasi Goreng Mentega Smoke Beef & Sosis enak lainnya! Add three tablespoons of the peanut oil. When a wisp of white smoke appears, add the shallots and stir-fry for one minute. Add the chili and carrots, and cook for another minute. Add the salt, soy sauce and ketchup and stir all ingredients together.

Sampai disini tutorial cara mengolah Nasi goreng smoke beef telah selesai, sangat mudah bukan ? Silahkan kamu coba buat sendiri di rumah. Jangan lupa bagikan resep Nasi goreng smoke beef ini kepada teman-teman kalian yah. Selain resep Nasi goreng smoke beef diatas Anda juga bisa simak koleksi aneka resep menu masakan sehari - hari yang enak dan mudah lainnya juga yaa.

Simpan Resep